Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » В субботку едем на дачу...

В субботку едем на дачу...

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

По правилам-нет. :)
Но есть другие -а откуда ты это все так хорошо знаешь, из книжек или кино? :)

0

542

Поживи в начале 90-х в Ростове, в Красноярске в поселках Черемушки, Энергетики, потусись на КрасТЭЦ в то время, поживи в Северном (в Нижнем треугольнике, рядышком со Столицей, Обезъянником и Бастилией), походи на новогодние праздники на ДК КразА и ДК Труда... Узнаешь правила игры  :glasses:   Всякие книжки и программы отпадут  сами собой, только если поржать над недоделаными самобойцами типа нашего Талабуева (железяки ху...й) или Илюши Кармушина. Теоретики, блин.

0

543

такой боевой опыт совсем не подходит к твоему виду французкого художника :) хотя когда человек дерется у него делается совсем другое лицо и глаза.

0

544

Спасибки за комплимент :) Только нужно помнить, что население франции на треть состоит из армян :) А я ношу аомянское (хоть и считается, что французское) имя :) А армяшек хлебом не корми - дай подраться. И желательно на ножах :)

0

545

это не комплимент - это ты так видишься при первой встрече :yep:  Значит на ДР тебе нужно дарить ножи...только тупые...когда кровь предков взыграет -пошел на свои ножи посмотрел, в руках подержал, представил себе потыканного врага и успокился :)

0

546

ножи у меня есть :) у меня нет покера :)

0

547

ДЫк че тебе дарить то? веб-камеру или режик?

0

548

Арсен, ну ты хитрый!!! Покер -его еще найти надо! А ножик, он вот рядом, пошел и купил!! А ты где держишь ножи? Как Андрей, в каком-то далеком и тайном месте? :) Вот бы посмотреть... 8-)

0

549

Андрюшка, ты мне дари камеру :) мы с тобой трындеть будим по интернету :) Режик мне не нужен :) Только если пачку "ос" или просто хороший метательный нож :) НО это игрушка - по-большому счету оно мне нафиг не надо :) На улице оно мне не пригодится, а кастетов в продаже нет :)
Я их нигде не держу, у меня он всего один :) Хороший златоустовский режик :) А больше мне надо :) Смысла нет:) Коллекционировать - дорого, а просто так будут валяться - жалко :)

0

550

Лады, я тебя понял! :O

0

551

А в монике будет говорящая голова? Или там все маленькое и много видно?  :question:

0

552

где?

0

553

ооо, Арсен!! Моник-это монитор!

0

554

В моник все влезет! И не тока голова! И чем больше монитор - тем больше влезет!

0

555

Вот если бы из него еще и вылазило!! Ну хотя бы часть какая-нибудь :)
Но до такого прогресс еще не дошел :disappointed:

Отредактировано Светлана (2009-10-30 12:21:55)

0

556

А ты представь что вылезет при просмотре "техасской резни бензипилой 4" o.O  или при просмотре порнухи :D

0

557

:D и все-то у тебя сексоманьячные штуки в голове!! Я думала про руки -чтобы пить, и голову -чтобы чмокать в щечку :)

0

558

Ну если резня бензопилой - сексоманьячные штучки, то я фигею!

0

559

Ну отдельно за пилу ничего не скажу -не видела, а пила+порнуха- как раз то самое...или я что -то не так прочитала?
Странно, я же в линзах и вроде хорошо вижу...

0

560

Ну не знаю, что там тебе мерещится, а я говорил не про все вместе, а по раздельности. Может у тебя линзы не той системы? :D

0

561

у всех линз одна система "ткни-пальцем-в-глаз"! :P

0

562

Вот ты наверна и дотыкалась! :D

0

563

Да нет! Просто у нас разные техники чтения. :)

0

564

Возможно! У тебя техника "тыканья" в глазья, это я понял!

0

565

Вот хорошо, когда не надо доолго объяснять -раз и человек все понял

0

566

Ну так как ты привыкшая к тыканью в глазья, на тебе и убедимся! :D

0

567

Может тебе надо меньше смотреть ужасов?
Если ты отставишь меня без пальцев, глаз и истычешь паяльником, то тебе надо будет меня содержать!! А это неподходящий для тебя вариант -я  необыкновенно прожорлива и слишком любопытна и болтлива. :yep:

0

568

Хочу тебя обрадовать! Твои пороки, как то: необыкновенная прожорливость, излишнее любопытство и болтливость ЛЕЧИТСЯ! :D

0

569

Вот уж не надо!! Я хочу остаться с ними - это же  маленькие радости жизни! :x

0

570

Ну как скажешь!

0

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » В субботку едем на дачу...