Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » В субботку едем на дачу...

В субботку едем на дачу...

Сообщений 1 страница 30 из 640

1

Кто едет?

0

2

Мы едем! Мы!!!!
Женушка, Тещенька, Тестюшка, Сынульки. Фотки нашей семейки согласно списка

Отредактировано Москаль противный (2009-04-15 19:43:54)

0

3

o.O

0

4

Хорошая компания :flag:

0

5

Ну дык еще бы! А от вас кто поедет?

0

6

Гм... У нас собирается болшая компания. На всех картинок не хватит :) Вот когда ты приедешь в крск, то мы снова туда поедем :) Уже с тобой... картошку посадить, яму вырыть под туалет, шпалы перегрызть... мало ли дел найдется для здоровых москалей :)

0

7

Во сколько предварительный сбор? :)

0

8

В 10-30 у нас, однако... :flag:

0

9

Яму под тубзик глубокую и широкую копать? o.O  Кстати, шпал то на всех хватит?

0

10

Ну, не широкую, но глубокую :) На одно очко... посадочное место. Но чтоб надолго хватило и можно было хотя бы до трех досчитать, когда го... добро вниз полетит  :blush:  А шпал на всех хватало, теперь там тока твои лежат :) И лобзик :) :playful:

0

11

Не люблю лобзиком! Мне пилку для ногтей подавай! да не простую, а с кристаллами Сваровски! :D  И вопрос по очкам! Очки разные бывают, может копать в ширину исходя из максимального очка?

0

12

Изойти из максимального очка и пойти копать? o.O  Нее, просто копать: отсюда и до обеда... а после обеда опять копать :flag:

0

13

А рассказ -веселый и фотки? Где отчет? :writing:

0

14

Вот-вот! Поддержу Светланку, хде отчетец? Где начало ямы для очка(ов)? Выращенные ананасы и бананы?

0

15

Фотки, блин, как обычно... Аппарат взять забыли. Был у Анхен, доча ее снимала. Нужно у ей спросить, может покладет :)
А отчет веселый у хозйки получится :) Номер тока сдаст вот... Питер например... кондуровский :)
А так чего... выдрали женьшень жимолость, пересадили ее в другойное место, пожгли кучу мусора, пожгли костер... Юная пожарница Коза все норовила поджечь кусок полихлорвинилового шланга с воплями "Я люблю када пахнет костром!" Хотел предложить ей поджечь покрышку... ограничился тем, что отобрал у нее энтот шланг :) :mad:
Еще Бася пытался установить срок годности прорастающей травы и спрашивал какого хрена у нее макушка желтая, а сама она зеленая, это типа прошлогодняя? Ему говорят что нет, свежая, только приготовленная, он не верил... Так и ползал по траве изучая и напрягая мозхи на предмет скудных остатков познаний ботаники... Очень хотелось снять его на фото и поставить в энциклопедию в качестве иллюстрации к статье "Зануда" :writing:
Вот  :huh:

0

16

:) ну да, от шланга так воняет - прото натуральный костер. К следующему разу ей надо запастить ...ой, забыла как называется, такими черными штуками , они на крышах лежат.   :dontknow:  Они не только пахнут от них еще и дым красивый, черный, черный!
И фотки -обязательно!!! ;)

0

17

Не совсем понял, хто есть БАСЯ и КОЗА? А то, что на крышах лежит, Светик, называется рубероид. :idea:

Отредактировано Москаль противный (2009-04-22 15:44:31)

0

18

Москаль противный написал(а):

Не совсем понял, хто есть БАСЯ и КОЗА?

Бася, он же Basf, он же Сергей :) Это евойный ник такой.
Коза, она же Koza, она же Надя :) Это тоже ник такой, теперь ейный :)

Про то что воняет, наверное, только она и не знала  :flag:

0

19

Ээээ... я Сергея знаю? А Надю? Надюшка замужем?

0

20

Гм... А даже если и замужем, то что? Муж не стенка... если чего  :glasses:
А Серегу... хз, по-оему еще не знаешь. Приедешь - познакомим. Он, правда, при принятии на грудь впадает в коматоз и пытается поспать там же где принимал :) То ись выпил на кухне, сидя на табуретке, тут же можно наблюдать чрез полчаса, что он начинает пучить глаза  :O  Не уследил - все, СПИТ :)

0

21

Я тоже, кажется, кого-то не знаю 8-)

0

22

Меня! Меня! Меня Светланка не знает!  :flag: Познакомимся? :blush:

0

23

:music:  :flag:

0

24

Ну, не прошло и полгода - я таки собралась расписать в красках нашу дивную поездку :)

В целом нормально. По существу - ну как всегда: собирались два вагона, а собрались три человека помимо нас с Арсеном и Димки. То есть Аленка еще, Надя и Баська. На две машины... Правда, потом приехала еще Аня-Анхен с дочкой Алинкой, но это было потом :)

А сначала собирались выехать в 11.00. Ну и опять как всегда же ж: сидим по машинам, а Баськи с Надей нетути. Звоню: мол, и де ж вас носит, гости дорогие?

"А мы, - говорят, - тут к глинтвейну что-нибудь выбираем". Нет, вы на их тока посмотрите! Время уж полдороги проехать, а оне там витрины изучают!

Ну таки от витрин мы их отодрали и понеслись честным пирком да с ветерком в сторону Минино. Которая станция. Потому что есть еще поселок одноименной фамилии - но он километров на 10 ближе станции. Кто такую топонимику придумал - неизвестно, но явно головастый был человек :)

Ну, дочапали, выгрузились. Погодка в целом ничего так себе была и даже слегка шептала, но, честно говоря, шептала она слабо и в основном не мне. И не Димке. Мы с ним как два дятла за рулем потому что... А остальным, конечно, погодка нашептывать начала, не успели они переступить порог участка. Сразу за посуду - и понеслось :)

Неслось примерно с полчаса, а потом у меня терпение закончилось. Нет, ну а чего? Они тут винище пьют, пивком разминаются, а я хожу трезвая как дура, и мне, что характерно, до вечера, как минимум, не светит. Посему вручила им рабочие перчатки, орудия труда системы лопата, грабли и секатор, Аленке как инвалиду гипертонического труда - кисточку и кастрюльку с известкой. И отправила всех в поля. Ибо нефиг!

0

25

Пока Аленка развозюкивала перемороженную известку по деревьям, мы с Надей начали всякую гадость с участка выгребать. А Баська у нас потаскушкой служил... Точнее, потаскуном. В смысле - таскал ведра с мусором в костер. Поскольку костер был далеко внизу, а слегка откушамши "канпотика" системы не то "каберне", не то чего-то подобного, Надежда страстно хотела чего-нибудь спалить непременно, мы с ней затеяли костер из зазаборного мусора прямо на дороге. Которая она же проезжая часть. В основном там, конечно, орудовала Надя, мусор сгребала и следила за костром. А я следила за Надеждой, которая то и дело норовила засунуть в огонь чего-нибудь дополнительное и сильно зарилась на соседскую калитку, которая "все равно же у них просто так валяется!".

Чтоб мне было не так обидно, когда всем так весело, я взялась помимо расчистки участка и клуНбов подпаливать прошлогодние травяные сусляки. Которые желтые и сухие, а попробуй-ка их оторви! Тут на Басю напала любовь к ботанике и он, уже к тому моменту дернув не меньше литровочки пивасика, докопался до меня, как я до тех клунбов: а почто трава сверху желтая, а снизу - зеленая? Дак выросла, говорю ему, трава-то. "Нет, ну как? - не отстает Бася. - Прямо вот в этом году и выросла?" - Ну да. Вот прямо в этом году и выросла. - "Нет, а почему она сверху желтая?" - Дак прошлогодняя потому что! - "А зеленая почему снизу?" - Дак выросла, едрит твою кучерявую капусту!!! "Что, прямо в этом году и выросла???"

Если бы мы еще маненько этот симпозиум, посвященный специфике выращивая пырьев на садовой территории, продлили, я бы, честно говоря, докопчивого Басю отправила бы снизу смотреть, как та трава растет... Вот натурально: прикопала бы на пару часков для подробного изучения вопроса :)

0

26

Ну вот и дождались))
А пока все работали Арсен с Димой пили?! :question:  Синяки и лентяи!!

0

27

Ээээ неееет! Арсен - был главным! Он развел народ на работы и смотрел за эффективностью процесса. А Димон был инспектором по безопасности труда! :flag:

0

28

Арсен с некоторых пор не то чтобы совсем не пьет, но пьет чрезмерно в меру, ибо ему только для запаха, а дури своей хватает  o.O   Арсен жег дрова... Много дров :) Жарил тотитки и картошку пек... Типа был коком :) Вот :)

0

29

А Димон чего-то там рубил в кустах... А! Мы же еще с ним женьшень пересаживали. Два. Штуки.

0

30

Димон!!!! Тебе привет!

0

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » В субботку едем на дачу...