Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » В субботку едем на дачу...

В субботку едем на дачу...

Сообщений 511 страница 540 из 640

511

О том, что никто и никогда не жарил мясо на снегу. Обычно мясо жарят на огне! :D

0

512

а огонь на снегу - это же понятно! :playful:

0

513

Огонь на снегу? Интересное ноу-хау.....

0

514

Огонь на снегу? Это плохо... и неудобно. Мокрый огонь, тьфу... пошел текст писать :)

0

515

Вооот! А я че говорю!

0

516

Мокрый огонь?! :)  я вас умоляю!!
Ну ладно Андрей - он военный,  у него все: раз, два и прямо!! Но ты Арсен - ты же придумываешь всякие вещи!!
Огонь на снегу это красиво!!!

0

517

Знаешь... пока получится это красиво нужно столько сил положить... что я пожалуй потрачу часть этих сил, чтобы снег убрать. А огонь сам по себе красивый, ему не нужно обрамление из снега, воды, дождя... он самодостаточный :) Хотя твою идею я понял. Но лучше бы если огонь нормальный, а не на снегу :)

0

518

а зачем убирать снег? Он и сам уберется - от огня подальше! А вот огонь с водой - это интересно. Но это если огонь дома, а дождь по крыше! :)

0

519

Мда... я смотрю разногласия между мужским и женским понятием разведения огня существенно различаются :D

0

520

:rofl: разногласия всегда различаются. Конечно не всегда существенно...

0

521

ТЫ смотри! А редактор в ней не заснул! Узрела! :D

0

522

:P а то! я вообще умная и все такое!!

0

523

:D

0

524

А мне вот интересно что вы думаете вот про это? http://www.reklama-mama.ru/forum/viewen … 2009133941
Вот не про все, а про то как он себя вел? Или это правильно?

0

525

И приветик, Арсен!!!

0

526

А что тут думать-то... Миша пострелял, теперь ответит за то что пострелял... Либо убивай на мместе, либо вообще не лезь. Страна у нас такая - всегда крайним будешь работать

0

527

Но скажи -зачем убегать, если у тебя есть чем защищаться? Зачем допускать чтобы тебя ТАК били? К чему тогда носить это все с собой -понты?

0

528

Сложная история. Не зная, как все было на самом деле, сложно что либо сказать. А ваще у кого бабки и связи - всегда отмажется. В этой стране - точно.
Когда против тебя 2-3-4 и более человек, даже имея пулемет, нет гарантии что всех положишь. Надо быть спецом. А если ты не спец, то лучше свинтить отстреливаясь :D Пральна Арсен говорит - достал ствол - стреляй. И лучше вали наповал. Потому как в этом случае ты - единственный свидетель, и можешь подать все так, как тебе выгодно. Трупы показаний не дают.
А допускать-не допускать... Всякое бывает. У моей знакомой убили друга. Амбала под 2метра росто и весом 120 кг. Просто сзади ударили по башке чем-то и все. И хрен нашли.
А носить....
1. Добавляется некая доля уверенности в себе.
2. Оружие дисциплинирует.
3. При выборе: не иметь в руке ничего и иметь пистолет в руке хотя бы как кастет - я выберу второе.

0

529

Все равно не понимаю -зачем было убегать. ПО собственному опыту знаю, если ублюдки не совсем загашенные, то испугаются и немного притормозят :) а уменя-то был даже не пистолет а нож, правда размерчик у него был так ...нормальный..кухонный такой :)

0

530

В последнее время ублюдки как правило без тормозов. И еще обдолбанные, обкуренные. А ножичком между прочим, надо уметь пользоваться. А то твой же ножик тебе в одно место засунут.

0

531

про нож лучше вообще забудь... это другая философия и другой бой. лежит себе в сумочке - лучше не доставай... только если будешь орать как резаная, брызгать слюной и пучить глаза - может поверят, что е... сумасшедшая :)

0

532

ой, ну вы такие смешный!! уметь пользоваться!! сумочка!!
Это ресторан был, а нож первое, что мне подвернулось :)
Правда я молчала, но они все равно подумали что чокнутая!! Наверно зверский вид у меня получился :hobo:

0

533

Лучше б тебе стул под руку подвернулся. По сравнению с ножом - стул - оружие массового поражения!

Отредактировано Москаль противный (2009-10-26 17:48:24)

0

534

ну правильно... они не смотрят что им под руку подворачивается, а потом пищат - ой, за что меня судят?!!... фужер тебе в руки и в лицо им в морду нападающего - больше ничего не надо делать

0

535

Предлагаю завести отдельный топик - "Как оборонялась Светлана" :D

0

536

:D это больше походит на "Советы по обороне"!
Фужер - да, но он же не страшный! А стул -если я его и подниму, то на все последующие действия моих сил уже не хватит  :P

0

537

а фужер он и не должен быть страшный... он хрупкий, и очень хорошо втыкается в кожу... так что имей ввиду и держи в памяти, не дай бог, понадобится...

0

538

а стул это не ударное орудие. обычно его используют либо как щит, либо как вяжущий инструмент. Ножки длиные, держа за спинку - получаешь большое расстояние до атакующего. Если втиснуть нападающего между ножками - ему труднее двигаться...
Еще вопросы есть по боям без правил и в кабаке?

0

539

У меня нету!

0

540

:cool:  :glasses:

0

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » В субботку едем на дачу...