Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Покер

Покер

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Интересно, а серебрянная пуля летит дальше обычной? или все равно? :question:

0

122

а че нас бояться-то? :huh:

0

123

Арсен, ты тоже становишься привидением по ночам?!

0

124

А че нас, контролеров, бояться?

0

125

я не становлюсь. я и есть привидение. ты еще не поняла этого?

0

126

привидение в кошкином доме :) только ты не очень прозрачный :)

0

127

Просто он не вошел в стесл-режим! А када кровушки выпьет, так прозрачным и становится! Увы, такова природа нас, кровососов!

0

128

Ладно :) а я ведьма, что уж теперь скрываться :flag:

0

129

клуб нечисти :) и мутантов :

0

130

Надо не покер, а какой-нибудь шабаш или Вальпургиеву ночь обсуждать :)

0

131

А че ее обсуждать? Ее надо устраивать! Играя в покер!

0

132

А нам хватит людей для качественного проведения такой ночи?

0

133

Думаю хватит!

0

134

вы... нечисть покерная... :) вы правила изучили? кое-кто планирует, насколько я понял, в мае приехать... и еще одна... нечисть покерная из пробирки :crazy:  ты опять будешь уезжать к восьмичасовой электричке? :) спрашиваю потому как полгаю что если Андрюха приедет в мае, то мы какое-то время проведем на даче :) там вроде и поиграем :)
учим правила :)

0

135

Я- знаю правила!! :jumping: ну вот..начинаются дачные игры... :(

0

136

Аха, в мае! И чтоб на дачу! И всю ночь играть! :flag:  А правила учим, как же без правил!
Арсену: Ты ж прикопаешь прям там, на даче, внизу, если правил знать не будем

Отредактировано Москаль противный (2010-03-12 15:55:47)

0

137

:dontcare: .

0

138

АРсен, может у меня не покерные мозги, но я  никак не пойму про общие карты. Каждый может воспользоваться одной и той же картой? или кто первый схватит ту, которая ему нужна?  :question:
Только не надо смеятся :)

Отредактировано Светлана (2010-03-15 11:10:13)

0

139

не надо ничего хватать :) тебе даются две твои личные карты, остальные общие, пять штук. из этих семи карт ты должна собрать лучшую комбинацию пятикарточную. Карты что на столе - они общие, их используют все. они лежат на столе и их никто не трогает. То есть. если мне дали две карты на карман, например АК (что есть туз-король) а тебе АА (два туза), на борд (на стол) легли пять карт АКК78 (не важно какой масти сейчас), то у меня получается из моих двух + те что на столе... фулхаус на королях. То есть я с общими имею три короля и два туза КККАА, а у тебя выходит фулхаус на тузах АААКК. Как можешь заметить, и ты и я использовали общие карты одновременно. Только у тебя комбинация получилась лучше.

0

140

Спасибо, Арсен, теперь поняла :) Ты настоящий джентельмен, даже в примере сделал так, что я выиграла :)

0

141

:flag:

0

142

А еще я все время забываю спросить -почему ты играешь исключительно по ночам? А как же ты будешь играть живя на даче? :question:
и еще - ты вчера меня не похвалил! А я старалась и сколько-то  там раз у тебя выиграла :) Только когда мало человек играет получается совсем коротко :dontcare:

0

143

И еще!! Вы не поверите!! Мы вчера только поговорили, а сегодня мне предложили билеты на Борю в обмен на афишу :flag:
Давайте поговорим еще о чем-нибудь и оно сбудется :)

0

144

Давайте подумаем :) Например о том, что вот неплохо бы мне поиметь вот эти книги в бумажном варианте :)
http://dpmgroup.ru/harrington-holdem-t1.html
http://pokerknigi.ru/kesh-po-harringtonu.html
А вообще это называется "думай-не думай" куча бабла... щас скажу сколько... Трехтомник о турнирной игре рублей по 1200 за том + двухтомник по игре на деньги по столько же... жто... ну да в районе 6 рублей :) даже если вычеркнуть из списка необходимого трехтомник о турнире потому как сейчас меня интересует сугубо кэш... все равно 2,5 рубля получается... я еще не выиграл столько... вернее выиграл, но если я на них куплю книги, о мне не начто будет играть :)
Так что давайте будем думать, что они просто так появятся :) Как Боря :)
Кстати в Озоне их нету :) я посмотрел, дам одни ролики и горные лыжи :)

0

145

http://pokerknigi.ru/kesh-po-harringtonu.html - это же скачать мона, я вон сидю, качаю.

0

146

скачать можно и я уже скачал. НО. во-первых, читать с компа неудобно, во-вторых, там множество задач, которые нужно разбирать, а сидя за моником не очень разберешь, а еще я читаю элкниги с мп3-ки, а там только текст читается, то есть все задачи, иллюстрации и прочее просто выпадает :)
есть вариант просто распечатать все эти тома... но блин... каждый страниц по триста... несколько пачек бумаги пару литров краски и херова тучи времени :)
вот и грю...

0

147

ой, мама! сейчас все начитаются книг! И как потом играть? Буду совсем дурочкой:) хотя... если сделать умное лицо и все время молчать...

0

148

Ясна! А где их мона купить в Москве? И они че, каждая по 1190 рублев стоють?

0

149

я про что и печалюсь, что стоят они, по крайней мере, те что видел в сети, от 1200 до 1500 за том... так что где они продаются в Москве я даже не искал :)
да умное лицо тут не поможет :) я вон прочитал первый том по кэшу и понял, что бляха мои познания хоть и приносящие выигрыш - недостаточны :) то бишь на свое лимите я вписываюсь в повороты, а дальше как будет хз =)

0

150

Я тоже попробую это почитать! Хотя у меня совсем никаких познаний, но сильно интересно что же такое учебник по покеру и какие там задачи. :) Читала же я учебники по экномике и ничего ... :)  местами даже интересно было.
Надеюсь, за 26 мб админ меня не убъет ^^

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Покер