Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

и еще раз мануал тебе в помощь :) артефакты можно использоватьб, открой инвентарь, посмотри свойства арта, если они тебя устраивают, то тащи в нужный слот и будет тебе щастье и немного облучения :) есть арты, которые снижают уровень облучения, но увеливают кровопоетерю, есть которые защищают от пси-атка, а есть коорые увеличивают вес который ты можешь таскать на себе :)

по поводу ссылки, не уверен, но скорее всего это моды... то есть игроки, что-то там навертели своего, а издатель собрал лучшее и прикрутил. так что смысл в таком диске есть конечно, но он явно ломаный, то есть в сети ты техподдержку не получишь :)

0

182

Ясна! Я вот только в ЧН ни одного артефакта так и не встретил.

0

183

ну...скажем в ЗП я пока тоже не нашел, только отнимал :) на пару трупов снля душу и типа уголька что-то :) а так шарился щарился в котле возле элект и изломов, вертел дететором - ни хрена :)

0

184

Я в ЧН тоже пытался детектором пользоваться. чессна гря так и не понял как он фунциклирует.

0

185

нифига я вчера попал... заказал уникальную винтовку, решил ее попробвать. на ком? на бандитах конечно - за них никто не переживает :) залез на портовый кран недалеко от стоянки бандитов. Жду... появились трое. Целюсь - стреляю. Одному в башку - труп. Стреляю по второму - у него вылетает автомат, он падает за машину и лежит не встает. Третий обходит сарай и начинает из-за него палить в мою сторону. Балбес - я далеко, от твоего АКМУ-2 мне не холодно и не жарко... у меня для снайперки еще 25 патронов :) Стреляю раз, другой. Вроде в башку попал. Валяется возле сарая. Но по ПДА вижу что первый - мертвый, а последние ранены. Ну я такой вальяжный спускаюсь со своей точки, начинаю подходить, добивать нужно. Не из снайперки же... и автомат слишком громкий :) Достаю ХПСС, так же вальяжно подхожу к тому уроду, который возле сарая валяется (второй возле грузовика и немного за ним, метрах в пяти от меня)... Только начал наводить ствол на жбан недобитку... он сука отбрасывает армейскую аптечку в сторону, хватает свой автомат и начинает меня шинковать с воплем "Вали баклана!!!"... тут я вижу, что и тот кент, что за грузовиком валялся делает ровно тоже самое: аптечку в сторону, автомат в руки, пули мне по заднице :) Ипать... вот я там кувыркался с пистолетом против двух автоматов :) Чуть не вальнули уроды =)
Но мне понравилось... система АИ очень хороша коль стала такие засады устраивать :)
После этого валил отряд наемников на очистном заводе - так я с бооооольшого расстояния добивал раненых :)

0

186

Круто! :cool:  А ты как енту винтовку заказал? где денег взял? это ж дорого? Я пидора Сидорыча с Ашотом пристрелю скоро
Че за АИ?

Отредактировано Москаль противный (2009-11-26 17:50:20)

0

187

Это уже не что читаем, а - мы играем в Сталкера :)

0

188

ЧЕ такое AI - я уже знаю!

0

189

в ЗП на базе  есть непись, ему можно заказать кучу разного уникального оружия... сву мне обошлась в 20 тысяч, и еще у тезника модификаций тысяч на 40 нужно сделать :)

0

190

Ээээ.... жопа.... У мну ЧН завис.... в субботу сохранился, вышел из игры. Вчера запускаю игру, она грузится, доходит до "Клиент: Синхронизация" и виснет..... :'(  Кстати, када на свалке идешь за КПК Клыка, и тя в подвале обувают бандюки, оружие и всю свою байду мона скинуть! Поднимаешься на второй этаж постройки, где Долговцы тусятся (или Свободовцы) тама ящик есть. Скидываешь в него свою аммуницию. Идешь в подвал. Там с тебя забирают тока бабки. Выходишь с кпк идешь наверх, забираешь свои манатки, и по ходу дела мочишь бандюков, что тя обули. Так сказать из-за пролетарской ненависти :D
Так что я теперь рублюсь в ТЧ, начал все снова.

0

191

Поройся в сети по поводу зависания ЧН. Про чистое небо вообще говорили что там баг на баге сидит и багом погоняет. Нужно патчить.

0

192

Я написал им вчера. Седня получил ответ:
Установите последний доступный патч, за версией 1.5.10:
http://files.gsc-game.com/st/patches/st … -fixed.exe
После установки обновления рекомендуется начать новую игру.
Учти!
П.С. Эх блин.... новую игру.... у мну тама винторез с кучей патронов, аммуниция не хилая...

Отредактировано Москаль противный (2009-12-01 16:11:16)

0

193

Уффф..... Вчера бился в Агропроме. Вначале типа спасал Крота. Вернее бегал, собирал арты, пока военные со сталкерами бились. Потом прошел пособирал по трупам патроны с аптечками :)  Оставшихся вояк, которые охраняли Крота закидал гранатами. Спустился вниз, искал тайник Стрелка. Када еле смылся от контролера, вспомнил, что блять, не взял КПК Стрелка. А контролер жуть... ентот звук от него так мозг давит o.O . Вылез наверх. Чтобы украсть доки военных. В прохождениях писали, что типа все нада быстро делать, бегом хватать доки и бежать. Пробовал. Не получилось. :'(  Пришлось валить всех военных :D  Теперь я в баре 100 рентген. Сижу и думаю, че делать со Стрелком. Итить опять в подземелье или забить, и заняться х18.... Правда нада исчо вернуться к Пидорорычу за премией за охрану лагеря, а это блин не ближний свет.
Распечатал прохождение ТЧ - тама 28 задач. Я пока только сделал 8. И это за неделю. Звиздец, это сколько исчо тама бегать? :D

Отредактировано Москаль противный (2009-12-02 15:36:16)

0

194

Я не искал тайник, сразу в лабы пошел.
Играть ее долго, особенно если играть не как манчкин а просто получая удовольствие :) Я пока в больничке лежал, игру проходил по второму разу уже с чувством, столком, с расстановкой. Шарился везде, арты искал, допмиссии выполнял. Проверял пару моменотв. А еще у меня была сохраненка где я против всех :) То бишь встречаешь любого чувака - бандос, сталкер, военных, долг - поипать - стреляешь ему в жбан :) Репутация была ниже плинтуса :)

0

195

Ну дык и я хожу везде, доммиссии выполняю, авторитет зарабатую, деньги, чтобы прикид купить наманый и оружие с патронами. Ну и изучаю, че хде лежит...
А сохранять там мона тока текущую игру. Там вроде низя сохранять под каким то именем специальным

0

196

с чего вдруг? у меня была куча сохраненок... с названиями 1111,12222 2222 1133333... что под палец попадало так и называл :)

и сейчас так же в ЗП

0

197

Да? а мне не предлагает сохраняться.... автосохранение и принудительное - F6. хотя... может смотрел невнимательно? :D

0

198

Как в ЗП то? Интересно? Там же вроде локации другие

0

199

ну в принципе теже яйца тока в профиль :) и концентрация идет на окрестностях припяти... собсно из первой локации еще не вышел.. шарюсь пока :) да и выбросы утомили уже... подумываю прогу стянуть чтобы их отключить нахрен.... :)

0

200

ДЫк в ЧН тоже выбросы есть.

0

201

Догадываюсь... вроде по сюжету очень интересный момент, с учетом что в ТЧ выброс всего дважы присутствует и то только в роликах... но блин... Выброс раз в день - это слишком... я замнался бегать и нырять в разны норы :) 
Нашел кучу разных артов... особенно прикольно искать арт в разломе :) Не знаю есть такие в ЧН или нет. Это трещина в земле глубокая. Подходишь с детектором к ней если начинает пищать и реагировать, то нужно спускаться вниз и шарить там детектором пока не появится арт :) а  принципе нарыл уже рахных артов: ломоть мяса, мамины бысы, пызырь, огннный шар, пару каких-то ежиков... забыл как называется :)

0

202

Я пока в ТЧ прошел локации: Кордон, Свалка, Агрпром, Росток, Темная долина, дошел до лаборатории х18. Разломов не встречал. Но артефактов уже нараспродавал.... :D  Жаль, тока 60 кг таскать мона.
Вчера вон ходил по Кордону, выносил военных и бандюков, потом трупы с амммуницией к СИдорычу таскал на продажу. Чичаз имею на сыету в швецарском банке около 110.000 рублей :yep: И убитый на хрен броник. Вот собрался итить в Бар, прикупить новый броник, и гранат к подствольнику Абакана.
О, вспомнил! Када пошел в х18, перед тем как нырнуть вниз, выносил бандюков, так на последнем этаже нашел РПГ7 с одной гранатой, таскаю вот его на всяк случай с собой.
Слухай, а вопрос - если че нить из оружия/паторонов/аптечек складываешь в ящики или схроны, енто спрятанное исчезает оттель?
ВОт трупы с оружием исчо как исчезают :D

0

203

В ТЧ арты просто так валяются... и разломов там не было насколько я помню. В ЧН должны быть :)
В ТЧ в схронах можно хранить свои вещи. А трупы просто рассасываются со временем. В ЗП труп другие сталкеры шманают. Бросил автомат покоцанный прямо в баре под ноги - обернуться не успел уже уперли:)
Ты в ТЧ с деньгами не переборщи :) А то концовочка будет соответственная :) К Монолиту должен придти с читым сердецм, руками и почти с пустым карманом :) А то правильной концовки не будет :)
Я в ЗП уже себе гранатометный комплекс прикупил и экзоброню :) Плюс апгрейдил ее - таскать можно 90 килограммов :) Правда броня сама больше 30 весит :)
Бляха, лагает - просто атас... уже все текстуры на минимум выставил все равно подвисает...

0

204

Ну мне до Монолита исчо месяц наверно шляться по ТЧ, так что думаю, что деньги исчо пригодятся! Потратить всегда ж мона! Вон в баре, решил прикупить Абакан, но кликнул не туда, и вместо прикупил ИЛ86, за 10000 рублей. Потом када выяснил, что это не Абакан, продал его обратно, за 2000. Жулье...

0

205

:rofl:  :D

0

206

Уф... вчера еле-еле ушел с КОрдона, то вояки домогаются, пройти не дают, то бандюки наезжают. Челов 20 завалил, пока вышел

0

207

Ну и чего, как поход в Припять с кучей хвостов? :) Достал гауса?
Я тут читаю Титановую лозу... вот он там навертел. Этим писателям всем мало того что по сценарию уже положено, они продолжают мараковать на предмет новых катастроф :) У ливадного во второй половине 21 века Пятизонье, у чувака которй написал Ловчий желаний в 2026 году - Черный край :) Накой спрашивается? Итак большую площадку дали для фантазий - нет же, не помещаются уже :)
Ловчий вообще какая-то ересь... я так и не понял идеи автора и вопрос послепрочтения только один: "Пап, что это было?" :) Титановая пока нравится, ну Ливадный в принципе хорошо пишет, динаммика есть и язык не корявый :) Не знаю, что дальшще там будет конечно :)

0

208

В серии Зона смерти вышла новая книжка - Стальной трос. Купил позавчера - читаю. Ниче так, но и не зер гуд. А Ливадный мне нравится. Он еще фантастику писал до этого. http://livadnyy.ru/
А в Припять пока не ходил. Подчищал хвосты пока - выносил оружие оттель, где Выжигатель выключил. Принес его тыщ на 100.000. Теперь у мну больше поллимона и в нычках оружия, патронов, комбезов, аптечек, гранат и артов до жопы. Седня пойду в Агропром еще раз, там нада вынести бандюков, убить военного. А заодно в тайник Стрелка наведаюсь.

0

209

не копи бабло - завалит нахрен. На полном серьезе говорю. Концовку завалишь по алчности :) Все что нужно - у тебя есть. Боезапас снимай с трупов :) В Саркофаг должен войти имея не больше ста тысяч... лучше еще меньше :)

0

210

Да уже накопил, хватит. :) Боезапаса хватает! С трупов сымаю ессна, однако и приходится докупать, потому как патроны чаще к АК и Абакану попадаются. А я ентими ружьями не пользуюсь. А деньги.... куплю 2 экзоскелета, в нычку положу. и нет денег

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что читаем?