Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Блин... прочитал уже десяток книг серии Сталкер :) С учетом того что я гонял игру три раза - ощущение, что всех знаю и где все происходит тоже :) Тем не менее - я опять хочу поиграть в Сталкера :) Осталось только купить новый аддон :) Сталкер: Зов Припяти :)

0

122

Я племяннику уже всего Сталкера скупила. А все мои попытки  читать заканчиваются ничем  :dontknow: Может сначала поиграть? :)

0

123

Я намедни видел 2 новые игры СТАЛКЕР. А твой диск у меня не запускается на ноуте. Жопа какая то.... А так хоцца поиграть!

0

124

Пошарь в инете, может у тя проблема яйца ломаного не стоит :) ДЛЛ-ку какую-нить вставить или нодиск скачай... обойти можно.
Играть нужно, чтобы вкупиться о чем речь идет и где все происходит :_ Это не Пикник на обочине :)

0

125

Да я подозреваю, что у меня оперативной памяти просто не хватает в ноуте

0

126

Внешний винт  и новая память-и нет проблем :)
А я все читаю Пратчетта! :)  и теперь хочу купить его в оригинале

Отредактировано Светлана (2009-11-05 15:26:06)

0

127

У меня ваще то ноут. А для ноута новая память как раз проблема.

0

128

ну не наю... у меня на ноуте 1,7 ХЗ, но вполне сносно шел Сталкер, требования чуть подрезал так и лагать даже не думал. Скорее всего карта не хочет ее видеть. В общем хз... он же чего-то пишет, когда ты его ставишь? вот и иди с этими записками в инет :) ну или сюда сунь чего он пишет, я посмотрю :)

0

129

Да он кучу ошибок выдает, гляну седня вечером. Одна из них - пишет об отсутствии диска в дисководе. Саму игру установил без проблем. Вначале программа типа протестировала комп на соответствие требованиям - написала что все намано, требования удовлетворены.

0

130

А я в воскресенье поеду на КРЯК  и куплю две новых книги про ЦРУ и ФСБ :) а вы может дальше про память, материнку,биос....хотя мне казалось сапгрейдить бук нет проблемы, если конечно в этом есть смысл:)

0

131

гм... если старфорс сказал, что все в норме - значит все в норме... может привод глючит. попробуй создать образ и используй его. или все-таки качай из сети нодиск. ты же не собираешься в сети играть в мультплеере :) в любом случае для этого тебе нужен уже не Тенб чернобыля, а как минимум Чистое небо :)

На кой ляд апгрейдить ноут если он только что куплен? :) И апнуть ноут - не то же самое что апнуть комп :) Намного дороже и смысла нет.

0

132

А что значит создать образ? И как качать из сети нодиск?
А апгрейдить новый ноут это да.. круто......

0

133

Новый?! Да не может быть!!
Круто - это не знать как создать образ!  :P

0

134

Демон тулс или Алкоголь тебе в помощь в создании образа диска. Это просто копия всего содержимого требуемого диска в определенном формате на твоем винте. Комп при помощи спецпроги будет читать не пластиковую болванку в приводе, а копию (образ) по указанному адресу.
нодиск... берешь поисковик, набираешь СТАЛКЕР Тень Чернобыля скачать трейнер, коды, nodisc... короче говоря, на игровых порталах, где куча всяких приблуд для игр найдешь такой патчик. вставишь его в распакованную игру и будешь запускать без наличия оригинального диска в приводе.

0

135

Ну ты академик..... респект! Нифига не понял o.O  Ну лана... буду разбираться.... У меня тута исчо мысля пришла, почему СТАЛКЕР не идет. У меня ж Виста стоит.

0

136

не проблема... у меня на ноуте тоже Виста и все шло

0

137

А у меня вот не идет и фсе тут...  :'(

0

138

ну вот не могу удержаться!!
nocd - кряк который отламывает привязку к диску, а starforce - на редкость корявая защита (это я тихонько из-за угла)

0

139

я бы не сказал что старс корявая защита (это тебе какой-то админ по секрету сказал? :) ) Для русских всякая защита, которую можно обойти - корявая.
Андрюха, у тя под рукой никого нет, кто шарит в компах? На работе админов попроси разобраться... за бутылку пива установят и поломают все что требуется :)

0

140

Брательник двоюродный сисадмином работает. Я уже с ним связался! :jumping:

0

141

ну вот :) по крайней мере гадать не будем что с компом :) проф скажет че к чему :)

0

142

Надеюсь! Я ваще решил с ноута снести Висту и поставить Вин ХР

0

143

Конечно сказали :) только не по секрету :) я же тоже играю... в другие игры, не такие страшные :)

0

144

:) во что например?
АНдрей, снести непроблема :) но лучше уже ставить тогда семерку, чем Херовину :) Хотя... я бы тоже поставил виндоусхер :) ПРосто семрка не такая тупая как виста - причем сами мелкомягкие сказали, что виста была очень неудачной верисей :) А когда они в чем-нить признавались? :)

и вообще, предлагаю играть в покер по сети :) в смысле через интернет :) если есть желание - могу дать программку в которой можно играть вдовем-втроем в инете :) как в КС или того же Сталкера :) и не нужно региться на всяких покеррумах ... вот :)

0

145

в сказочные бродилки :) знешь такие, где надо собирать и отгадывать всякие штуки в правильном порядке :)
и Арсен - мне нужна Галина фотка  в хорошем качестве и без всякой ерунды вроде деревьев и кустов. Срочно!!

0

146

Все Галкины фотки дает только она и никто больше.

Понятно, бродилка :) Я инода в фентезийные играю где чувак прокачивается и становится офигенным магом :) Люблю качать персонажа :)

0

147

Ладно, обойдусь без фотки, придумаю что-нибудь :)

А я люблю когда сделаешь правильно и получается какое-нибудь красивое колдовство :)

0

148

Давай чуть попозжее кинешь программульку для покера, ща запары просто.
А я вчера купил книжку. Новая серия - "Зона смерти" - http://www.stalker-book.com/forum/19-478-1
Про ЗОНУ, но типа она стала уже техно-зона и уже не одна!

0

149

ссылка просто на форум... на книгу дай ссылку :)

0

150

А нету пока, она тока в продаже появилась

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что читаем?