Все видели как самолетики над Кремлем летели? А я их с балкончика видел, минут за 5 до того, как они над Красной площадью пролетели. Фотоотчет прилагаю!
Отредактировано Москаль противный (2009-05-10 00:13:30)
Кошкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » А из нашего окна площадь Красная видна. Ну практически видна! :)
Все видели как самолетики над Кремлем летели? А я их с балкончика видел, минут за 5 до того, как они над Красной площадью пролетели. Фотоотчет прилагаю!
Отредактировано Москаль противный (2009-05-10 00:13:30)
И вот еще!
Классно...
Я када в Иркутске жил у нас над общагой пролетали истребители Окна постоянно вылетали
Не знаю как окна, тама главное самому было не выпасть!
В Иркутске реально так и было Жил на пятом этаже, то бишь на последнем сидишь на подоконнике - рев, стекла вибрируют... гляжу наверх, а там два пуза с крыльями Спрашиваю у соседа, падают что ли? Он грит, неа, на посадку пошли Иркутск-2, авиазавод
Правда, в 96 эта близость сыграла злую шутку... епнулся Руслан на жилые дома... аккурат в паре кварталов от той общаги, где я жил... вот.
Классные самолетики!!!
А до них дострельнуть можно было из чего-нибудь?
дОСТРЕЛЬНУТЬ...
А зачем?
ну вдруг бы там жили террористы и они захотели бы сбить самолет......
В Светлане явно просматривается агрессивно-террористическая личность
Страшно?
Немного страшновато! Но.... я готов встретиться с агрессором лицом к лицу!
а мне интересно: если самолетам до Красной площади лететь -5 мин, тебе идти - 3, то на каком расстоянии от твоего дома она находиться?
На почтительном!
А в этом году они полетят красивой цифрой 65! а фотоотчет будет?
Если будут пролетать надо мной, как и в прошлый раз - то будет!
Спасибо! я попрошу - пусть летят над тобой
Ну вот собственно и фотки с 9го мая 2010 года))
А вот исчо:
И еще маненько:
Спасибо, Андрей!! как же они близко летят, просто невероятно! а там где заправка - один самолет чуть больше, чем хвост другого!! а еще цифры - интересно, какой лететь сложнее 5-ой или 6-ой?
и вообще, тебе так повезло с домом - это все так здорово и красиво!
Им вообще сложно лететь на небольшой высоте и малой скорости
а что позволяет им удерживать заданное расстояние? у них есть приборы которые измеряют его не только прямо, но и по сторонам? или слева-справа они определяют глазами?
Возможно приборы есть. Скорее всего расстояние удерживается визуально
но это же ужас, как сложно! да еще столько времени и в небе, где все синее и только облака!
я ж забыла спросить -можно я все твои самолеты себе заберу?
А это как - заберешь? Самолеты не мои, они принадлежать ВВС РФ
мышкой -вот как! а кто фотографировал -того и самолеты
Ты наверно хочешь сказать, что хотела бы использовать фото в своих целях?
ой...я хочу сказать, что иногда приятно посмотреть на самолеты и небо, и чтобы не лезть каждый раз сюда и не тыкать во все картинки подряд я могла бы их смотреть сразу у себя на компе в слайдовом режиме. Исключительно личные цели!
и ты мне не ответил про наручники
Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » А из нашего окна площадь Красная видна. Ну практически видна! :)