Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?

Что-нибудь хотите нам сказать?

Сообщений 661 страница 690 из 744

661

ага, и буду потом думать угадала-неугадала  :)

0

662

Ну а что делать? Нельзя ж все знать! гадай...

0

663

где же набрать столько ромашек? :) вот вырастить бы "третий глаз"! .... но тоже дрянь, буду всех насквозь видеть :)

0

664

Ты уж определись, а то все тебе не то не это...

0

665

"определись" это проблема, я же 100% весы, а место куда ставить гирьки, чтобы сразу что-то перевесило, я у себя еще не нашла :disappointed:
Скажи, а вас учили принимать решение моментально, не перебирая варианты? так ведь должен поступать настоящий командир?

0

666

Может гирьку сразу на шею повесить? :D
Нет, нас не учили. Этому возможно учат тех людей, которые испытывая жесточайший дефицит времени обязаны принять единственно верное решение. Это как правило летчики и возможно еще кто-то

0

667

Еще чего! я что- Муму? не дождетесь :)
жуткая ответственность и каким же  должен быть человек, чтобы не ошибиться за доли секунды! а еще скажи, в какой ситуации ты мог бы  не послушаться приказа и поступить по-своему? и мог  бы вообще?

0

668

Ну почему же не дождемся? Мы терпеливые!
Все возможно. И не выполнить приказ, и выполнить. Это тема для долгих дисскуссий

0

669

Было бы что ждать... тратить терпение на всякую ерунду. интересно вы на какой коньяк поспорили с Арсеном? если на такой, как ваш Максюта( не ошиблась с фамилией?) привез -то это очень вкусно!! :) можно пить много-много и ничего не случается!
ага...для долгих... но вопрос был немножко про другое

0

670

Пока ни на какой не спорили. :dontknow:

0

671

как не спорили?! o.O я была передатчиком и Арсен сказал -"спорим"!

0

672

А ты была нормальным передатчиком? Вдруг че перепутала?

0

673

скорость передачи была обычной, частотный диапозон тоже, язык -русский. не, все правильно. пропущено было только одно слово - обзывательское :)

0

674

Латиницей надо было! вот где ты ошиблась!

0

675

"bet on a cognac box , that you would not come in the beginning of July!" - So is better and is clear? without errors? :)

0

676

Это английский а не латиница, я такое не понимаю

0

677

да ну! англ на уровне "my name is..."понимают все, а тут как раз такой уровень :) и буквы латинские... :) и разве офицер не обязан знать хоть один иностранный язык,чтобы уметь допросить шпиона?
Однажды у нас на Диксоне поймали шпиона, маму позвали с ним говорить, а начальник погранзаставы готов был провалиться сквозь землю от стыда и своего неумения:) потом ходил к ней на занятия :D

0

678

:tired:

0

679

Офицер знать язы врага не обязан! Ему это и не надо? А вот уметь выпытывать сведения - Обязан! Нормальный шпиен всегда по-русски говорит. А не умеет - заставим!

0

680

заставим!ха!а вдруг он будет Бондом? тогда он сам кого хочешь заставит, а потом убежит :)

0

681

сидят молчат - всякую фигню тут думают...

0

682

ну извините :) и вообще молчание -это же золото! мы все стали богачами! :flag:

0

683

я не сказать хочу, а спросить! :question:
вот http://lenta.ru/news/2010/09/22/weapons/  - это что же получается, если носить незаряженный пистолет, то какой тогда в нем смысл? зарядить его все равно не успеешь, а все будут знать, что он пустой и кто же тогда его испугается?

Отредактировано Светлана (2010-09-23 12:51:00)

0

684

"пневматическое оружие в местах, специально не оборудованных для спортивной стрельбы и носить его в заряженном состоянии".
Полагаю речь все-таки о пневматики 4,5 мм. От нее толку никакого, так что носить ее при себе лучше вообще не стоит. А при переноске оного на стрельбище, держать нужно разряженным. Впрочем, как и охотстволы.
С другой стороны вбить обойму в пистолет дело - меньше секунды. Так что человеку имеющему опыт в обращении с оружием нет никаких проблем сделать шаг назад от нападающего с одновременным заряжением ствола и наведением его на атакующего :) Так что тут все ровно :)

0

685

Да, Арсен! секунду отойти, секунду забить..и ты уже получил по голове :) это ж еще все должно лежать в быстро и удобно достоваемых местах. А такая балда как я, если еще заряженный пистолет и успеет вытащить, то вытащить и зарядить - это просто из разряда фантастики :D выходит мой вариант -газовый балончик :)
и Галя обещала мне краткий курс по самообороне. надо ей напомнить! :hobo:

0

686

Тебе пистолет не поможет :)

0

687

спасибо, Арсен! :disappointed:  ты же не знаешь! может я способна...на многое! :D

0

688

:rofl:  :flag:

0

689

теперь из-за вас закрываю глаза, когда по телику показывают Путина или Медведева :D те, кто в  этот момент рядом, думают, что я  окончательно ума лишилась! :crazy:  потому что мне же еще надо, чтобы все молчали! они же не знают, что я голоса П и М сравниваю :D

0

690

:rofl:  Представляю себе :)
у меня после односторонней глухоты с этим проблем нет :) я почему-то стал слышать вещи, на которые раньше внимания не обращал. А уж вспомнить по голосу человека - вообще теперь раз плюнуть :) Галку уже задолбал этим :) Постоянно ухо оттопыриваю, когда фильм смотрю какой-нить нерусский и вспоминаю актера, который дублирует речь :)

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?