Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?

Что-нибудь хотите нам сказать?

Сообщений 631 страница 660 из 744

631

Вот ты и сглазила!

0

632

вот и неправда! у меня глаза не того цвета! :)  и серебро- это тоже хорошо!

0

633

Я ж говорил - СГЛАЗИЛА! :canthearyou:

0

634

конечно, серебро -исключительно по моей вине :) надо было смотреть до конца! а я после 2 периода расстроилась и уснула :)

0

635

Конечно! Исключительно по твоей!

0

636

хорошо что страна об этом не знает!  а то как бы я дальше? количество желающих меня закопать возросло бы в разы :)

0

637

Кстати ты напомнила! :D  Почему об этом не знает страна?! Думаю надо стране помочь узнать об этом, и "слава" найдет своего героя! :flag:

0

638

уже поздно. все давно закончилось и не интересно. славы не получится :) ...но я придумала!  в Исландии опять начинается извержение, еще сильнее и пепельнее! можно сказать что из-за меня  :)  слава будет еще больше... на всю Европу :D

0

639

Как бы тебе не на весь мир не прославится! :D

0

640

для всего мира одного вулкана явно недостаточно!  :)  еще нужно цунами, землетрясение ( ну все конечно без жертв, а так чтобы только побояться) и конечно  - прилет инопланетян!! :)

0

641

Для мира я думаю хватит вулкана и Тебя! :flag:

0

642

для мира может и хватит. а мне  - и целого мира мало!  :) как в песне получилось. вот ведь как просто заполучить весь мир, а самое обычное  - ну никак! :)

0

643

и вот что тебе попросил сказать Арсен " Андрюха, ты л....а( это я не буду писать), спорим на ящик коньяка, что ты не приедешь в начале июля!"  :)
он же сейчас дачный житель, поэтому я сделалась его передатчиком :)

0

644

Кхм... поспорить что ли :D

0

645

спорь! нам для одного  дела нужен ты и коньяк :)

0

646

Для какого дела?

0

647

вообще дел даже три!  про одно ты знаешь давно, про второе пока не скажу, а третье - это Арсен очень интересный когда пьяный становится, они с Галей пообещали мне это показать, но я столько не выпью :) поэтому ему нужен партнер - он выбрал тебя :D

0

648

Кхм... представляю что мы с Арсеном учудим, када напьемся..... девки ховайтесь :D

0

649

ну да, ховайтесь ... мы с Галей когда выпьем чуть больше - еще те подарочки!  :D  вот как бы не уснуть, чтобы ничего не пропустить! :D
и Арсен про девок ничего не говорил :D

0

650

Вот-вот, главное не уснуть! А девки - это вы как минимум.  :D

0

651

о как! только если будет сильно интересно, я согласна на "девок и минимум" :D Арсен сказал, что он начнет всех мучить разговарами и отберет у меня телефон и не пустит на последнюю электричку, а ты что делаешь когда становишься сильно пьяный? :question:

0

652

Я привезу с собой наручники, и када напьюсь прикую тебя ими к чему-нибудь, и ты точно не попадешь на последнюю электричку!

0

653

ага, все будут есть пить и веселиться, а я буду сидеть прикованная?! неее,не выйдет!!  :D  а ты точно был штурманом? у тебя какой-то странный оружейный набор! а как в самолете везут наручники? тоже сдают как пистолет?

0

654

Наручники без меха, железные! Их можно в багаже перевозить

0

655

железные -это очень неудобно..твердо как-то. может обойдемся без них? у тебя наверняка есть еще какие-нибудь пьяные смешные странности :) ты же не всегда пьешь с наручниками

0

656

Я обычно пью с собутыльниками

0

657

да ну?!...мне казалось обычно ты пьешь с друзьями...про варианты "необычно" я даже не задумывалась

0

658

Если кажется, креститься надо

0

659

ну да.."кажется" это какое-то слово-размазня, лучше "считаю"- твердо и уверенно :) и креститься не надо, а то так открестишься от всего хорошего :)

0

660

А ты выборочно крестись :D

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?