Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?

Что-нибудь хотите нам сказать?

Сообщений 601 страница 630 из 744

601

Арсен, копать на даче ты будешь сам :)

0

602

Канешна сам! Я буду тя держать, а Арсен закапывать! :D

0

603

Хорошо подумал?!  :)  Ведь из одной меня вырастет как минимум 2  !  :)

0

604

Хорошо, что предупредила! Место твоего закопа будем постоянно поливать серной кислотой! :D

0

605

ой, мама!..это смешно? есть, резать, закапывать и теперь еще и серной кислотой :unsure: дорогой, может к врачу?  :)

0

606

Тебя к врачу? после того, как закопаем и польем? кхм.. думаешь поможет? :D

0

607

даа..врач уже не поможет  :)  хорошо что на даче будет много народу :) может обойдется :)

0

608

Действительно - хорошо... помогут копать :crazyfun:

0

609

Вот для чего круговая порука! :D

0

610

круговая порука -это когда можно сделать и спрятаться за спину соседа? :question:

0

611

Круговая порука, это када трое закапывают втроем!

0

612

Трое -это треугольник! а какая же тогда она круговая? :)

0

613

Ну можно и вчетвером копать, и впятером, тут количество не важно. Главное чтобы все учавствовали в процессе

0

614

Какой процесс???? Главное результат - чтобы то что зарыто, не выползло наружу :)

0

615

не выползло?!  :huh: это же не про меня? вы разрушаете мою мечту о веселом дне на даче :'(

0

616

А кто сказал, что день на даче будет невеселый? Очень даже будет весело! То, что закапывают вылазит наружу, а его лопатами, ногами, кувалдой и обратно в яму.... :D

0

617

:D

0

618

вот всегда знала что могу доставить веселье и удовольствие :) даже таким...странным людям :)

Отредактировано Светлана (2010-05-14 10:41:54)

0

619

УРРРАААААА! Нам теперь точно будет весело! Спасибо, Светик! :flag:

0

620

:cool:  :flag:

0

621

Прямо как на параде :) Да пожалуйста! Если вам еще захочется придумать как-нибудь ужастики с моим участием -обращайтесь! :) Только давайте следущую историю не такую...без лопат и кувалд :yep:

0

622

Да легко! В магазинах стройматериалов еще столько разного инструмента продается! :D

0

623

у мну есть дрель, лобзик, электрорубанок... у соседа можна взять бензопилу... есть еще надфили и щепки разные :) длиные :)

0

624

а щепки-то зачем? :O и уже проявите фантазию! ну что все время дачно-строительный арсенал  :D

А еще, Арсен, пусть Галя,как сможет, посмотрит на РМ в няне, я не стала ничего отвечать :) вежливо у меня там точно не получится, а вдруг человек и правда не понимает :)

0

625

Зачем щепки? Это еще цветочки.... Я как то читал книжку про историю Китая, и там красочно расписывались китайские пытки. А у меня память хорошая! Так что думаю, одним стройинструментом мы не обойдемся :flag:

0

626

Теперь понятно откуда эти желания, все китайцы виноваты! :) а ты еще и злой, и память хорошая :D а историю инквизиции еще не читал?
а я читала книжку про Гарри и помню много заклинаний. некоторые из них очень неприятные :yep:

0

627

И про инквицизию читал. И про всех пап рмских читал и католическую церковь. :flag:  Не знаю насколько подействуют твои заклинания, но с ведьмами еще в прошлых веках боролись с помощью огня :playful:

0

628

Начинай читать добрые книжки :) и с огнем осторожнее, а то в пылу борьбы сожжешь дачу и сам сгоришь. ты ведь моряк а не пожарник :)

0

629

Зачем начинать? Я их давно читаю. А насчет огня не боись, нас учили как бороться не только с огнем, но и с противником, и за живучесть корабля :flag:

0

630

ого, какая многофункциональность! :) тогда за дачу можно не бояться и устраивать большоооой костер!!!
И УРА!! мы таки выиграли у канадцев!! значит опять -чемпионы! :jumping:

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?