Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?

Что-нибудь хотите нам сказать?

Сообщений 571 страница 600 из 744

571

А чем ты брил киви?

0

572

Ой, можешь не отвечать! Спасибо за идею!  :flag:  в выходные был устроен конкурс "кто лучше и быстрее побреет киви" . весело было!  :)

0

573

Чем бы дитя не тешилось... :D

0

574

Конечно. еще придумаешь что-нибудь веселое - говори. :)

0

575

побрить Андрюшу как киви - конкурс :)

0

576

:) а его хватит на всех? или каждому выделить свою часть для бритья?

0

577

Гы-гы... меня.. побрить..... для начала вы меня ловить запаритесь, потом замаетесь вязать, чтоб не сопротивлялся, а потом.... станков не хватит! у меня ж повышенная волосатость! :D

0

578

:rofl:

0

579

испугался! :D

0

580

Кхм.... да! испугался! что придется нанести вам телесные повреждения различной степени тяжести! :D  в процессе убегания и отбивания

0

581

столько сложностей....ладно, ты не будешь реквизитом для конкурса!  :) а ведь мог стать гладким и красивым за просто так! :)

0

582

Мужчина не должен быть гладким и красивым! А вот женщина.. так что предлагаю тебя! побрить!

0

583

:cool:

0

584

Ну нет! Стану гладкой и красивой, и  что потом с этой красотой делать? уж лучше я так...страшненькой останусь. :)
А Шумахер опять ни о чем...

0

585

Как что делать? Мы тебя замуж быро выдадим! За олигарха. И ты будешь нашим спонсором :crazyfun:

0

586

А как же любовь?  :question: я слышала, бывают олигархи которые предпочитают мужчин. говорят там денег больше дают. и не придется у меня просить  ^^

0

587

Любовь зла, полюбишь и к... олигарха! Зато будешь нашим спонсором!

0

588

вот ведь как  :D  хорошо, я не буду вспоминать, что была неподходящей компанией. :) но олигарх должен быть очень-очень олигархом. Что хотят мои друзья-родственники язнаю :) и Гале -домик у моря, Арсену -кафе и денег для покера, а тебе?
Я буду доброй золотой рыбкой!! :jumping:

Отредактировано Светлана (2010-04-21 10:43:50)

0

589

А мне достаточно будет бесплатного билета Москва-Красноярск-Москва. Раз в месяц.

0

590

скромно...всего-то 5-6 т в месяц, что за желание!! сама придумаю...пусть тебе будет маленькая яхта с телескопом, человек на 6, чтобы могла от Питера до Корфу дойти. и годовой запас рыбы в пакетиках, не помню как называется :)
и билеты, ладно, только сначала надо узнать у Кошкиных готовы ли они...это ж надо встречать-провожать и все такое..каждый месяц!

Отредактировано Светлана (2010-04-22 11:41:23)

0

591

Лады, уточняй! Скажешь потом как и где билеты забирать! :D  А за яхту с рыбой тебе будет отдельное спасибО!

0

592

кафе да, а деньги не надо :) ибо если есть деньги то зачем играть :) можно по-другому :) денег чтобы играть, а на кафе я выиграю :)

0

593

да Арсен!! подарок должен быть как можно дольше - значит кафе! :) и выигрывай уже на что хочешь!
а спасибо не мне - олигарху :) и не забудь, что ты должен будешь возить Галю с Арсеном во всякие путешествия!!!   
и это...мне какие-нибудь шоколадки или конфеты :)

0

594

Вот и славно! Обо всем договорились. Теперича веское слово, вернее дело за Светланой! Ох погуляем на свадьбе то! :flag:

0

595

клево :) и нафиг всяких олигархов - просто на свадьбе гульнуть :)

0

596

нууу....если никому ничего не надо, может тогда гульнем тогда просто так? без свадьбы? :) жалко только... я уже представляла как всегда смогу пожить в домике у моря, зайти в кафе( в тайную комнату) :)  и покататься на яхте :)

0

597

:) и гульнуть, в комнатку пойти и на яхте :)
мне вот одно интересно... Андрюшка... а сколько ты баллов уже накопил? Как-то уже май на носу...

0

598

я вот не понял... доктор, меня игнорируют... ответ где на заданный вопрос? :)

0

599

Да, Арсен! Может он хочет сделать сюрприз?! А ты все портишь :)

0

600

Ээээ... я тока из командировки вернулся! На сегодняшний день на счету уже 28081 миля. Осталось исчо чуть меньше 7000 миль, и халявный билет в кармане!:)

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?