Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?

Что-нибудь хотите нам сказать?

Сообщений 481 страница 510 из 744

481

Че, выложить сюда фото тех мест, что есть только у мужчины? :D

0

482

У тебя есть такие фото?! :O Неожиданно

0

483

Ну меня порой фотографируют!

0

484

Смелое признание :) Даже боюсь спросить,что же вы потом с ними делаете, с этими фотографиями?

0

485

Рассматриваем!! Складываем в альбомы!

0

486

.

0

487

Хочу поздравить вас, Галя и Арсен, с вашим праздником!!! :flag:
И говорю много всяких хороших слов по этому поводу! Каких сами хотите! :)

0

488

Нашла фотку) Угадаете где это место :question:

0

489

Угадаю! Лесок!

0

490

более того :) лесок, с дорогой и забором :) вот - я угадал :)

0

491

Лесок!! ну да  :)  это по дороге в Хакасию, шашлычка с красивым ручейком и беленькой болонкой, которая все время есть просит!! Арсен, ну ты же там был!! :)

0

492

гу... я хз... все шашлычки по дороге в Хакасию не посещал :)

0

493

Это не все!! Это самая симпатичная!! :)

0

494

Симпатичная что? Фотка? Дорога?

0

495

Симпатичная шашлычка!!  :) Да и  дорога здесь просто сказка  :)

0

496

Симпатичная шашлычка? Это ты чтоль? Бегающий шашлык?

0

497

Не, "симпатичная шашлычка" - это шашлык женского пола. Такая симпатишная кусок мяса :crazyfun:

0

498

КУсок мяса?! :huh:
Симпатичная шашлычка - это когда вокруг все-все  красиво!! А мясо можно даже не есть! :)

Отредактировано Светлана (2010-01-27 15:05:16)

0

499

Арсен, запомни: Светлане на шашлыках мяса не давать! Пущай травку щиплет! Да и нам на заметку - када мясо закончится, мона будит ее, как симтачиную шашлычку" на шашлык пустить! ФИлейную часть сразу сожрем, остальное в холодильник!

0

500

Мяса не давать?! Светлана такая наглая, что и спрашивать не будет, сама возьмет :) И Арсен меня есть не будет, кто же им чудеса будет делать? :)
Но если это все только для того, чтобы меня запугать, чтобы я не ехала с вами на дачу и вам больше досталось, то ничего не выйдет :)

0

501

Во! Наш человек! Не больно-то она испугалась :) Мяса не давать :) Да если ей нуно будит она с собой на пикник целую хрюшку приведет, так что безх мяса по-любому не останется :)

0

502

Наглая?! Честно призналась! Респект!

0

503

Получается, что  еще и честная, а это важнее! :) А вот что хуже наглый или противный? :question:

0

504

Хуже всегда честная! :D

0

505

Честность - она украшает! Вот поэтому я розовая и красивая, а ты зеленый и страшный! :P

0

506

О да..... Я вижу она тебя украсила! Большими розовыми ушами, и пятачком на месте носа :D  А на вкус и цвет, товарища нет! У нас, жаб, тоже почитатели имеются!

0

507

Ты еще забыл про мой чудный хвостик!!!  :) Я думала ты лягушка! А оказавается жаба!!! :disappointed:

0

508

И это у тебя хвостом называется? Кхм.... по научному ваще то это рудиментарный отросток

0

509

Отросток -это в Аватаре :) а у меня -хвостик!
Черт, что же это за Олимпиада такая, где же наши медали!! Уже скорей бы хоккей!!

0

510

Не буду разубеждать тебя в твоей неправоте. Радуйся своему отрост.. ой, хвостику. А в хоккей наши тоже просрут.

0

Вы здесь » Кошкин дом » Тусовка » Что-нибудь хотите нам сказать?