Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » Пираты. Мочить или не мочить?

Пираты. Мочить или не мочить?

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

ну страна-то здесь при чем?! мне кажется, что цена ошибки может быть слишком велика, а нечестных и трусливых офицеров, которые могут свалить всю вину на кого-нибудь, еще никто не отменил. у вас же там все делается не само по-себе, а по команде. И хорошо, когда есть беспристрастный свидетель, к тому же неподкупный :)

а справедливость в каждой стране своя. и не всегда такая, как нам хочется. вон в Финляднии бабушку выселяют и детей забирают, про Германию вообще молчу -там одни ужасы и ограничения для русского человека :) хотя приспособиться можно везде...

как-то много получилось :)

0

152

А при чем тут офицеры? Насколько я понимаю, нечестных и труслвых граждан полно по всей стране. И думаю, что тебе, не бывавшей даже женой офицера, не стоит делать выводы об армии. Там также все не так просто, как и в сотальном обществе. А свидетели вещь очень временная, даже неподкупные. Неподкупный и беспристрастный свидетель очень быстро может стать мертвым свидетелем.
А справедливость всегда одна. Как и правда. Нельзя превыше человеческих ценностей ставить политические, экономические и другие.

0

153

все началось с "черных ящиков" если ты помнишь. ну при желании его тоже можно сделать "мертвым". я много кем не была, оттого у тебя и спрашиваю, чтобы лучше понять.

А справедливость, да -одна. но я тогда не понимаю, когда ты говоришь " в какой стране ты живешь?" что ты имеешь ввиду? людей , государство? для людей -справедливость, для государства -благоразумие. разные вещи.

0

154

Государство. Отношение государства к своему населению, и соответственно населения к государству. ЧТо посеешь то и пожнешь.

0

155

ты в жесткой оппозиции, я знаю. но ведь кусочки хорошего ,правда их можно не замечать

0

156

Если ты считаешь что хорошее должно быть кусочками, то жаль...

0

157

ну разве я так говорила? кусочками должно быть плохое. сейчас пока не так и мне тоже жаль... просто я верю что будет лучше. не может не быть!

0

158

Верь! А мы посмотрим, чем ве это закончится (натачивая топор войны) :D

0

159

ну-ну...топор...Конан-варвар :D

0

160

Не Конан-варвар, а Чингачгук хитрый змей

0

161

Каждый бледнолицый мечтает стать настоящим индейцем) удалось это только одному -Зверобою :)

0

162

Тогда открою тебе по секрету свое индейское прозвище - "Быстроногий олень, хорошо умеющий работать лопатой" :D

0

163

:huh:  :rofl:

0

164

Доигрываю чичаз в ЗП. Хожу по локациям, бабло собираю. уже около 1.600.000 рублев. Жалко там недвижимость не продают, я бы прикупил фазендочку))
Причем придумал новый способ честного отъема денег у бандюков: подхожу к бандюку, продаю, все что у меня, ну окромя аптечек и оружия, и валю его (их) и все забираю взад))

0

165

как? Быстроногий оленьляляля :rofl: где же ты видел таких болтливых индейцев?! Настоящее индейское имя короткое, как выстрел)) А отнимать что-то разве можно честно?

Отредактировано Светлана (2010-10-19 17:21:34)

0

166

А из новых индейцев. У которых имя - очередь из пулемета! :flag:  Честно - можно! Я ж продал, решил вернуть обратно. Денег взад они не берут.... приходится отнимать... гыгыгы

0

167

вот,вот, новые! вместо томогавка -лопата .уже и скальп никто не умеет снимать. пропала индейская культура :dontcare:
это не честно, это - хитро. :)

0

168

Москаль противный написал(а):

Причем придумал новый способ честного отъема денег у бандюков:

придумал он... я так у всех деньги отнимаю :)

0

169

Ну эта... у всех как то.... непральна.... совесть не позволяет))

0

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » Пираты. Мочить или не мочить?