Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » Пираты. Мочить или не мочить?

Пираты. Мочить или не мочить?

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Капитан - часть команды, как ты понимаешь, и соответственно "НЕТ ВООБЩЕ" относится к нему также, как и к остальным членам экипажа корабля.

0

122

нууу...не знаю...если капитан покидает тонущий корабль последним, то он должен иметь возможность застрелиться! а вдруг он не успеет? а тонуть -это неприятно!
и я еще хотела спросить -разве можно "стреляйнехочу?" а патроны не на строгом учете? :question:

0

123

Кхм.... дааа...... логика железная.... :D  Стреляются слабаки или те, кому не хочется попадать в плен врагу по тем или иным причинам, не связанным со слабостью. А стреляться тоже не совсем приятно, если если застрелишься не совсем удачно.
Все что связано с оружием на строгом учете.

0

124

Настоящий капитан не может застрелиться неудачно! он знает где у него голова и сердце :)
Интересно, а военных учат правильно убиваться? ну чтоб уже точно, раз и никакого плена?

0

125

Настоящий капитан не будет стреляться из-за такой фигни. А насчет военных - это великая военная тайна, уж звиняй

0

126

Хорошо, тогда спрошу, что знаешь. :)
А вас учили выживанию в море? Вроде ОБЖ в школе. если ты вдруг раз и в воде, и нет никого, чтобы помочь? Ну конечно море не должно быть северным.

0

127

Некоторые азы давали, но как правило, когда корабль тонет, тем более военный, выжившых очень мало

0

128

ну блин москаль... прально писать слава нужна  :crazyfun:  :playful:

0

129

:) а почему-мало? а вот обычно первыми женщины и дети, а там кто первый спасается? и расскажи нам азы, ведь мы же все скоро будем на море :question:

0

130

От блин, красноярец.... ошибки он выискивает :canthearyou:  На военном корабле нет детей и женщин.

0

131

:canthearyou:  :crazyfun:

0

132

ну да...Галя с Арсеном сказали мне, что я дурочка :) но про то, что там нет женщин и детей я знаю.

а у меня никак не получается писать по-албански :)

0

133

А если знаешь, зачем спрашиваешь? :D

0

134

я спросила -кто будет спасаться первым? Ты, как офицер, обязан сначала спасти всех своих матросов и только потом сам?

0

135

В обязанности офицера не входить спасать каждого матроса. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На военном флоте каждый матрос/мичман/офицер выполняет свои обязанности согласно боевого расписания, инструкций и команд. ОФицеры командуют, остальные исполняют.

0

136

Прально молвит не мальчик, но муж. Не дело офицеру матроса спасать, он должен спасать капитана, а матросы - те что не задействованы в спасении спасающего капитана офицера - должны спасать телевизор и ром из каюткампании :)

0

137

да,Арсен! Ром?! тогда же все будет как в песне "йо-хо-хо и бутылка рома" и они станут пиратами!  :)

Отредактировано Светлана (2010-05-20 10:10:39)

0

138

Именно  так и будет! :flag:

0

139

каждый моряк в душе -пират! :)

0

140

Неверный знак препинания в конце. Я бы написал так? "Каждый моряк в душе пират?"

0

141

ты бы... :) маленький кусочек пиратства есть у всех) и любовь одна на всех-море!!! :)

0

142

!!!!!ТЫ БЫ!!!!! За всех не отвечала! Отвечай только за себя, так вернее будет! :D

0

143

я за себя не могу  :)  я же не моряк! и даже не пират! :) а у тебя в душе совсем-совсем нет пиратства? ну такого.. не злобно-кроважадного? :question:

0

144

Не поверишь - нету.

0

145

отчего же, поверила

0

146

Да? Ну и карашо!

0

147

а скажи, на военных кораблях есть черные ящики как на самолетах?
и еще -а если подводная лодка должна долго быть под водой и всплыть нельзя, а ты вдруг сильно-сильно заболеешь? так что -тебе и умереть на боевом посту :question:

0

148

Черных ящиков нет. Если ты заболеешь на ПЛ, значит тебе не повезло. Если не смогут вылечить, засунут в торпедный аппарат и выстрелять тобой на поверхность, чтоб не мешался

0

149

получается, что если что то случится не так и  не узнаешь кто прав, а кто виноват?

0

150

Ты в какой стране живешь? ТЫ только об этом узнала?

0

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » Пираты. Мочить или не мочить?