Кошкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » Пираты. Мочить или не мочить?

Пираты. Мочить или не мочить?

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Просто я очень хорошо служил!  :D

0

92

И долго? Крейсер, авианосец, апл... или чего? Точно знаю, что не в береговой охране :)
Хоть сфотай кортик детально :) Кроме как в кино никогда не видел... ну, может еще в музее :)

0

93

Фотки кортика  в студию!!!!
И Вообще уже пора заводить отдельную  морскую страничку, где нам будут рассказывать/отвечать про все  :flag:

0

94

хых... кортик он не привез... но привез два ствола и двести патронов :) наверное постреляем :)

0

95

И хде мишень? По которой стрелять будем? Светик, ты где?

0

96

%-) хотели из меня сделать мишень?!
Я так и знала!! Хорошо что вчера не приехала!!!! 8-)

У вас все как в кино)))))))) Карты, деньги, 2 ствола)))))))))

0

97

Карты есть... деньги..немного... и три ствола :)

0

98

Как делить 200 патронов на 3 ствола?)

0

99

к одному стволу не надо патронов :)

0

100

деревянное ружье? :)

0

101

Пока я спал, тута без меня такие "баталии" шли :D
Отвечаю по порядку:
Служил я на авианосце. 2 года. Сходил на нем на боевую службу в Средиземное море.
Фотку кортика сделаю.
А зря Светик вчера не приехал.... :blush:

0

102

Доброе утро))
Ну да, вам же мишень была нужна))
Но я не подойду - в меня сложно попасть :)

0

103

Добрый Вечер, Светлана! А бы все таки попробовал... попасть... :blush:

0

104

Вот что я нашла - http://ship.bsu.by/main.asp?id=102183  :jumping:

0

105

Интересно! МОлодца!

0

106

а как назывался твой корабль?

0

107

Адмирал Кузнецов

Отредактировано Москаль противный (2009-06-17 16:36:28)

0

108

ой, мама, как здорово!!! Как же ты отказался от такого? Там и самолеты? А сколько времени надо чтобы пройти от носа до кормы?

0

109

Хм... да как то с перспективой там было не фонтан, вот и отказался! А времени надо, если по полетной палубе минут 10 - 300 метров

0

110

ты хотел стать адмиралом, а тебя не пускали?

0

111

Нет, я не хотел стать адмиралом

0

112

извини, мне казалось когда служишь всегда хочется до кого-нибудь дослужиться
я больше не буду ни о чем спрашивать(

0

113

Тогда хотелось служить, но не ради адмиральских погон. А щаз ваще служить не хочется.

0

114

и так бывает,
мой знакомый недавно вернулся из армии, служил думая о долге и всем таком!
Для сейчас - это оччень странный поступок.
Я не спросила -а просто сказала :rolleyes:

0

115

Ааааа.... тирада... понил!

0

116

Ну скажи, я не понимаю. Как могут пираты на двух маленьких лодках, забраться на большой танкер?  :question: ну догнать -понятно, но там же еще и вверх надо лезть! Это же высоко и трапа нет. А моряки что, они стоят и смотрят? вряд ли пиратов было настолько больше. Или они боятся что их убъют? Или им все равно и они знают что их спасут?  :dontknow: И у них совсем не оружия на корабле? А может мы договорились с пиратами и сейчас нам покажут как наши военные моряки проведут замечательную операцию по спасению корабля?  :question:

0

117

Посмотри фильмы про пиратов, как они забираются на корабли. Или фильм "Пираты ХХ века". А моряки максимум что могут сделать, поливать их из брандспойтов и подавать сигал SOS. Оружия на гражданских нет вообще. Огнестрельного.

0

118

и даже у капитана нет? а если на корабле бунт?
а у военных? есть у всего офицерского состава? а если есть, то какое? и вы с ним ходили? или оно просто где-то лежало? или его надо было брать на вахту? а на корабле есть тир? ну чтобы тренироваться во время длинных походов. :question:

0

119

Светлана, наверно я не совсем понятно для тебя выразился: "Оружия на гражданских нет вообще. Огнестрельного." Тогда повторюсь - на судах речного, и морского гражданского флота разрешенного законом огнестрельного оружия НЕТ! Вообще! СОВСЕМ НЕЕЕТ!!!!!  :idea:
И бунтов на кораблях не бывает.
На военных кораблях, как ты верно догадываешься, оружия полно, на то они военные. Начиная от пистолета Макарова заканчивая ракетными комплексами. На каждом военном корабле есть небольшой арсенал стрелкового оружия: ПМ, АК, РПК и РПГ, а также ручные гранаты. Это оружие не на весь л/с состав корабля. И никто с ним не ходит просто так. Только при несении вахтенной службы. На корабле тира нет, да и зачем, когда вокруг корабля одмн тир, стреляй не хочу.

0

120

большие буквы -это вопли? почему? нет вообще и нет у капитана - для меня это разные вещи. и поэтому не совсем понятно...:D маленький ум и никакой сообразительности, ну что же тут поделать!   :)

Отредактировано Светлана (2010-05-11 13:33:34)

0

Вы здесь » Кошкин дом » Основной » Пираты. Мочить или не мочить?